栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

欧冠:切我西队升级决赛

时间:2021-05-14   点击:
欧冠:切尔西队升级决赛 2021-05-06 10:38:14.0 起源:

5月5日,切尔西队球员芒特(左一)在比赛中射门。

当日,正在英国伦敦禁止的2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合竞赛中,英超切我西队主场以2比0克服西甲皇家马德里队,从而以两回开3比1的总比分镌汰敌手,跻身欧冠决赛。

社/路透

5月5日,皇家马德里队主锻练齐达内(右)在场边批示。

当日,在英国伦敦进行的2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合比赛中,英超切尔西队主场以2比0战胜西甲皇家马德里队,从而以两回合3比1的总比分裁汰对付脚,跻身欧冠决赛。

社/路透

5月5日,切尔西队球员庆贺进球。

当日,在英国伦敦进止的2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合比赛中,英超切尔西队主场以2比0战胜西甲皇家马德里队,从而以两回合3比1的总比分裁减敌手,跻身欧冠决赛,www.88psb.com

社/路透

5月5日,切尔西队球员维尔纳(左发布)取队友庆祝进球。

当日,在英国伦敦进行的2020-2021赛季欧洲足球冠军联赛半决赛次回合比赛中,英超切尔西队主场以2比0战胜西甲皇家马德里队,从而以两回合3比1的总比分减少对手,跻身欧冠决赛。

社/路透

 
上一篇:捷克总理忽然改心 呐喊缓跟对付俄缓和关联
下一篇:没有了