栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

CBA第三阶段:广东东莞年夜益胜姑苏肯帝亚

时间:2021-03-12   点击:
3月5日,广东东莞大益队球员周鹏(右)带球打破苏州肯帝亚队球员郑祺龙的防守。

  

  3月5日,广东东莞大益队球员周鹏(左)带球冲破苏州肯帝亚队球员郑祺龙的防御。

  当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第三阶段第42轮比赛中,广东东莞大益队以106比97战胜苏州肯帝亚队。

  社记者 胡虎虎 摄

  3月5日,广东东莞年夜益队球员任骏飞(左)将倒天的队友布鲁克斯推起,www.9499.com

  当日,正在浙江诸暨举办的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第三阶段第42轮竞赛中,广东东莞年夜益队以106比97克服姑苏肯帝亚队。

  社记者 胡虎虎 摄

  3月5日,苏州肯帝亚队球员威我斯(左)在比赛中乘机传球。

  当日,在浙江诸暨举止的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第三阶段第42轮比赛中,广东东莞大益队以106比97战胜苏州肯帝亚队。

  社记者 胡虎虎 摄

 
上一篇:亚冠东亚区小组赛将推延到6-7月份举办
下一篇:没有了