栏目导航

当前位置:www.letou.com > 功能陶瓷 > 正文

CBA第发布阶段:祸建豹收力胜北京紫禁怯士

时间:2020-12-22   点击:
福建豹发力队以123比111战胜北京紫禁勇士队。

        12月17日,福建豹发力队球员王哲林(左)在比赛中防御北京紫禁勇士队球员哈里森。

        当日,正在浙江诸暨举办的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第发布阶段第19轮竞赛中,祸建豹收力队以123比111克服北京紫禁壮士队,www.6846.com

        社记者 吴壮 摄

        12月17日,福建豹发力队球员陈林脆(左)取北京紫禁勇士队球员侯劳凡是在比赛中拼夺。

        当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国须眉篮球职业联赛(CBA)第二阶段第19轮比赛中,福建豹发力队以123比111战胜北京紫禁勇士队。

        社记者 吴壮 摄

        12月17日,福建豹发力队球员下登(中)在比赛中投篮。

        当日,在浙江诸暨举止的2020-2021赛季中国女子篮球职业联赛(CBA)第二阶段第19轮比赛中,福建豹发力队以123比111战胜北京紫禁怯士队。

        社记者 吴壮 摄

        12月17日,北京紫禁勇士队球员约瑟妇·杨(左)在比赛中带球冲破。

        当日,在浙江诸暨举行的2020-2021赛季中国男人篮球职业联赛(CBA)第二阶段第19轮比赛中,福建豹发力队以123比111战胜北京紫禁勇士队。

        社记者 吴壮 摄

 
上一篇:张建宗:粤港澳年夜湾区为喷鼻港青年纪业发作
下一篇:没有了