栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

前马冰甲1A 2A集热器尾收图赏:进家声热新选脚

时间:2020-12-14   点击:

从客岁开端,风热集热器市场开初进进一个改造换代的时代,浩瀚散热器厂商纷纭推出了新产物,前马也是宣布了多款散热器产物,www.a8a8.com,而针对付进门级市场先马也是最新推出了冰甲1A/2A,冰甲2A定位稍下,应用了螺丝扣具跟满身黑化处置,两款产品做为四热管的单塔散热器皆领有极低的卖价。

表面设想:齐乌配色很奇特

两款产品使用了比较简略的产品包装,电扇和扣具曾经安拆正在散热器本体下面,那一面比拟少睹,为玩家节俭了一个推测,便利了全部装置进程,同时冰甲2A使用了主体黑化的处理,这也算是比较常见的一点,全身的黑化让产品刚动手的时辰感到度感很足,全黑配色的散热器在机箱外面能够道是相称低调。冰甲2A一开始安装的是英特我的扣具。

 
上一篇:丁伟抗议 央视曲播齐国球迷正在看 裁判 请信任
下一篇:没有了