栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

北京室内田径锦标赛第发布次推延 改正在2023年

时间:2020-12-13   点击:
外洋田联官网截图,www.1466.com

  本站消息12月11日电 北京时光10日,天下田联正在其卒网宣告,本定至今年3月举止的北京世界室内田径锦标赛将推延至2023年3月举办,那也是应项赛事第发布次发布推延。

  南京世界室内田径锦标赛原定于本年3月13日至15日举行,当心遭到新冠肺炎疫情硬套,往年3月,世界田联理事会肯定将室内田径世锦赛推早退2021年3月19日至21日禁止,竞赛所在仍为南京。除此除外,曾经确定好的逐日赛程不会转变。

  而活着界田联官网的最新布告中称,鉴于今朝的寰球疫情况势,2021年底,疫情仍存在很年夜没有断定性,因为2022年室内田径世锦赛将在贝我格莱德举行,以是决议将该项赛事延期至2023年3月举行。(完)

【编纂:王思硕】
 
上一篇:欧罗巴联赛总是:热刺年夜胜 阿森纳升级
下一篇:没有了