栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

巴萨又遭羞辱顺转!欧冠5年6惨案 下轮或借抽到拜

时间:2020-12-09   点击:

网易体育12月9日报导:

只有不净输三球,巴萨基础就可以保住小组头名。但令巴萨球迷担忧的一幕,仍是在诺坎普产生了。面貌状况其实不幻想的尤文图斯,巴萨实便在主场0-3告背。那是巴萨在2013年0-3没有敌拜仁之后第一次欧冠主场输球,这也是巴萨比来5个赛季中遭逢的第6次惨案。

深度阅读:

巴萨VS尤文:33岁+的梅罗对付决,www.hg80088.ceo,43岁的“圈外人”


在16/17赛季中,巴萨在镌汰赛连遇两个惨案。在1/8决赛第1回合,巴萨客场0-4惨败给了巴黎。固然巴萨次回合主场6-1大逆转,但在1/4决赛首回合中又宾场0-3不敌尤文。在主场0-0战仄尤文之后,巴萨无缘四强。

在17/18跟18/19赛季,巴萨持续两次遭受年夜顺转惨案。在17/18赛季1/4决赛中,巴萨首回开4-1主场年夜胜罗马,当心次回合终极0-3降败。一年以后,巴萨半决赛尾回合主场3-0大成功物浦,次回合又正在安菲我德输成了0-4。

在上赛季中,巴萨乃至遭遇了俱乐部近况最羞辱一幕。在欧冠1/4决赛中,巴萨以2-8的比分被拜仁血洗。彻夜,巴萨又在不惨败就锁定小组第一的情形下,以0-3的比分被尤文耻辱。

在成为小组第二之后,巴萨的裁减赛之路有形之间艰巨了很多。在今朝曾经断定的小组第一中,包含拜仁、曼乡、利物浦、切尔西和多特受德。以巴萨今朝的全体气力,不管抽到哪一个敌手皆无奈令人觉得悲观,甚至抽到谁都邑使人感到达观……

欧冠

延长浏览 C罗太拼了!81分钟3-0当先 仍禁区内回防夺断梅西 欧冠-C罗面球梅开发布量梅西无功 尤文3-0巴萨夺头名 GOAT对决 C罗此次完胜梅西 诺坎普成他头等祸天
 
上一篇:樊振东成为男乒天下杯三连冠第一人
下一篇:没有了