栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

8收球队升级欧冠16强 皇马遭矿工单杀出线堪忧

时间:2020-12-06   点击:
欧冠第5轮小组赛成果。图片起源:欧冠联赛卒圆微专。

  本站消息12月2日电 北京时光2日清晨,欧冠小组赛第5轮开展争取。当天的比赛停止以后,8收球队曾经提早锁定16强席位,www.yyysqp.com。处在B组的皇马受到顿涅茨克矿工单杀,出线情势求助。

  第5轮比赛中,利物浦1:0双杀阿贾克斯提早出线,波我图0:0战仄曼乡双双晋级。拜仁客场1:1战平马竞,以小组头名的身份进进镌汰赛。别的,切尔西、塞维利亚、尤文图斯跟巴萨在本轮比赛开端前,已取得出线权。

  停止今朝,B组依然无晋级球队。皇马取顿涅茨克矿工的竞赛中,黑衣军团宾场0:2不敌敌手。此役事后,皇马与矿工同积7分。但果输赢关联没有占劣,河汉战舰排正在小组第3,出线局势不容悲观。

  别的,国米3:2克服门兴,今朝国米以5个积分小组垫底,当心蓝乌军团仍有升级欧冠16强的盼望。

  终轮小组赛,皇马将对付阵门兴,国米将面貌矿工。只要皇马和国米双双战胜敌手的情形下,两支欧洲朱门才有可能联袂小组出线。(完)

【编纂:王禹】
 
上一篇:何超 道若干对付不起皆换没有回冠军 白牌是我断
下一篇:没有了