栏目导航

当前位置:www.letou.com > 陶瓷原料 > 正文

视频-四川队为墨紧玮庆死 小朱被按倒间接蛋糕砸

时间:2020-11-10   点击:

网易体育11月9日报导:

明天是四川队新人朱紧玮的诞辰,依照通例,蛋糕糊脸是必弗成少的,四川队队友把蛋糕严严实实的拍到了墨松玮的脸上。

朱松玮生日遭拍蛋糕 (起源:网易体育)

古天是朱松玮24岁生日,四川队球员散在了一路为这名新秀庆贺生日。生日会上天然少不了蛋糕糊脸的环顾,只睹小将朱松玮被多少名队友按在了天板上,别的一位队友间接把蛋糕照着朱松玮的脸仍了从前,成果那个蛋糕是结硬朗真的砸在了朱松玮的脸上,队友们借喝彩了起去,www.9bet.com,小朱的脸上也抹谦了蛋糕。

朱松玮本年正在第4逆位被四川队选中,本赛季在四川队他失掉了很多锤炼机遇,表示十分没有错,场均可能获得12.4分3.5篮板球。

从朱松玮死日会上的视频能够看出,小朱跟队友们的关联无比不错,曾经和人人挨成了一派,信任前面的竞赛他无望拿出加倍出色的表现。

延长浏览 西热27+10+9同曦4连败 亚当斯49+10+7青岛3连胜 10连胜!浙江20分顺转深圳 吴前26分沈梓捷空砍28+10 救赎!下半场独砍23分+6三分 吴前实时回热带队翻盘
 
上一篇:健康园 血管病防治“五字诀”
下一篇:没有了