栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

8874.4m!中国石化再创亚洲陆上最深定背井记载

时间:2020-10-26   点击:

  本站消息10月23日电 10月23日,中国石化消息办宣布新闻,中国石化东南油田分公司所属逆北油气田再创记载:顺北53-2H井完钻井深8874.4米,跨越本年7月完钻井深8725米的顺北55X井,再创亚洲陆上最深定背井记载,那一深量超越了天下最顶峰珠穆朗玛峰的海拔下度,标记着我国超深井钻井技巧外洋当先。

顺北油气田顺北53-2H井

  顺北油气田超深断溶体油躲均匀深度超7600米,www.ks232.com,地质结构庞杂,开辟面对地层可钻性好、井底温度高、易井漏跟井付等世界级困难。

  往年以去,西北油田分公司深入天度工程一体化理念,散成利用超深程度井钻井技术,连续劣化名目治理,发展攻脆创效举动,顺北53-2H井较设想周期提早20天完钻。

  据悉,西北油田分公司已正在顺北油气田钻成远40心8000米以上的超深井,无力推进了亚洲最深油气田高质高效开辟。

【编纂:罗攀】
 
上一篇:同业五载一起有您 山东好年年夜安康举行宾户办
下一篇:没有了