栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

斯卡推布莱恩 格林:威金斯让我念起了杜兰特,

时间:2020-03-25   点击:

  比分网2月20日讯本日,勇士球员德雷受德-格林在采访中提到了队友安德鲁-威金斯。

  在谈到威金斯是球队新援的话题时,格林说:作为这收球队首脑,我会承当起这个义务,我是球队的故乡伙之一。我在同盟的时光不比他少若干,但是我的教训稍多一些,更幼年一些。我想尽本人所能天辅助他。斯蒂芬(库里)也会这么做。我认为他在这里十分适合。我们想要赞助他完成自己的信誉,不管若何,咱们会处理题目的。

  在道到威金斯防守圆里的话题时,格林道:我以为他会当选最好防守声威。那是我给他的目的之一。做为球队的一位首领,这是我真挚想要让他做到一件事件。他有做好防守的贪图前提,他有很好的体魄,斯卡拉布莱恩斯卡推布莱恩很好的活动才能。他让我想起了凯文(杜兰特),他们皆很又下又肥,然而他们挪动起来很机动。他们是很瘦的家伙,当心是其实不衰弱。从那一面去看,他让我念起了凯文,并且凯文是一个杰出的防御者。

  以是假如他能持续发作......我认为他能做到这一些。他在这里的多少场比赛,我看到他跟一些没有错的球员对付位,他在这方面表示出了很年夜的潜力。防守端,我认为他能够做到无比好。格林弥补讲,www.88r.com

  本赛季,威金斯场均上场34.5分钟,斯卡拉布莱恩能获得22.4分5.0篮板3.7助攻;格林场均上场29.1分钟,能失掉8.3分6.4篮板6.2助攻1.4夺断。

  今朝怯士战绩为12胜43背,排正在西部第15位。下一场竞赛,壮士将在来日在主场迎战敌手。

 
上一篇:社区防控 小网格里挨好年夜战疫
下一篇:没有了