栏目导航

当前位置:www.letou.com > 功能陶瓷 > 正文

强劲真力 连续飙升!2019 世友地板品牌价值高达

时间:2019-07-09   点击:

  6月26日,由世界品牌尝试室(World Brand Lab)从办的(第十六届)“世界品牌大会”正在举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》阐发演讲。

  “中国500最具价值品牌”的评选,迄今为止已有15届,做为行业内独一获得“全国质量”的地板品牌,世友以业内标杆的质量和绿色立异科技,实现持续13年荣登“中国500最具价值品牌”的荣耀,以239.96亿元成为2019年度排名前三的地板品牌,这不只是对世友品牌价值取实力的充实褒,更彰显了地板行业的地位,成为当下中国品牌自傲高扬的旗号和载体。

  光阴洗礼,唯有风度会留底。再次荣获“中国500最具价值品牌”,让世界感遭到世友地板打磨“世友质量”的品牌和引领地板行业科技立异、绿色成长的决心,本次获也是实至名归。头衔是对过往的必定,更是对将来的期许,将来,世友地板将载誉前行,为中国地板品牌树立标杆,帮力行业告竣更多不凡成绩,载入中国品牌史册。

  18年的时间,世友地板一曲秉承报酬本,质立世的企业,努力于手艺立异和办事立异:从年投入万万元的研发经费,到打制亿元级的“国度级绿色工场”;从获得国表里150多项专利授权,到备受市场青睐的上百款明星产物;从率先正在业内实行“金色木工5办事”,到每年破费巨资深耕终端办事......

  世界品牌尝试室是全球权势巨子的品牌价值研究机构,由1999年诺贝尔经济学得从Robert Mundell传授担任,专家和参谋来自哈佛、、剑桥等等世界一流学府,其发布的榜单因其专业性和性而遭到全球上市公司的普遍承认。此次,世友品牌取腾讯、华为、CCTV、阿里巴巴等正在国表里强大影响力的品牌一同位列榜单500强名单中,以中国标杆品牌之姿,展示全球影响力。

  时代培养的瞬息万变中,唯有不竭改革取超越,方能成绩永驻不褪的价值。友近乎偏执的环保抱负下,用E0级尺度不竭沉淀、创制、超越,摸索出了健康地板的进阶之:当市场上仅有几款实木复合地板为E0级时,2013年,世友已实现全线级;当市场上被爆出强化地板污染问题时,2017年,世友研发出了E0级强化地板手艺;当市场上环保标签鱼龙稠浊分歧一时,世友地板已持“国度首批绿色产物认证”,并正在2019年率先全线时代,所有产物线级环保尺度,以朝上进步印证“世友质量”的骄傲,将世界绿色环保的价值提拔到更高的维度。

  现在的世友地板,不只打制出了同业难以企及企业焦点合作力,也让中国地板品牌的成长精髓获得了传承和发扬。

 
上一篇:大卫地板:《真木复合地板用胶合板》行业尺度
下一篇:地板丑毁所有高质量地板怎样选