栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

四川二三线城市房价已破万 眉山均价迫近万元大

时间:2019-05-13   点击:

  正在一份广为传播的《四川二三线城市房价排行榜》中,列举了四川二三线城市最新房价,该排行榜中提到,西昌部门商品房价钱已达11000元/平,紧随其后的绵阳、遂宁、雅安、眉山均价也正在8500元/平以上。

  “一线城市齐齐熄火,二线城市余温尚存,三四线城市咸鱼翻身”这是继3月各地楼市调控升级之后的活泼写照。

  同时,2015年起头的棚改鞭策,成为三四线城市去库存的最大帮力。正在楼市库存获得消化的同时,大量的、有消费能力的需求也鞭策了房价上涨。易居智库研究总监严跃进也认为,三线城市房价上涨离不开自棚改货泉化安设的驱动,购房需求集中。

  据国度统计局最新数据,高压的房地产政策,让成都的房地产市场热度大幅降温。4月成都新房价钱环比涨0.3%,二手房降0.3%,总体呈平稳增加态势。

  演讲认为,对于大都三四线城市而言,住房市场短期库存虽然较低,房价虽然上涨较快,但潜正在供给能力较高,已售空置现象也较严沉,房价持续快速上涨的根本并不存正在。

  近日,中国社科院发布的4月《中国住房市场成长月度阐发演讲》,也猜测出:三四线城市房价仍将继续惯性上涨,但涨速将有所下降。

  川内二三线城市正在地盘、新房、二手房方面取得如斯亮眼的成就,很大程度归因于成都多次加码的限购政策。

  特别5.15成都限购升级后,川内不少二三线城市以至“抢房模式”,正在地盘供应量较少的城市,二手房房价对比客岁同期更是上涨惊人!

  相关链接:

 
上一篇:描述龙门石窟的诗句
下一篇:全国次要公景象形象预告(5月15日20时至16日20时