栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

首批专家进驻!中山积水潭骨科病院28日开业

时间:2019-05-13   点击:

  该院是中山市取积水潭病院合做成立的非营利性公立病院,由积水潭病院手艺取办理团队担任日常运营。1月2日,积水潭病院派出了22名专家构成办理团队,进驻中山积水潭骨科病院,成立决策机构,正式接办病院办理工做;1月3日,该院召开了决策机构联席会议。市卫计局副局长、中山积水潭骨科病院理事会理事长伍中庆欢送他们莅临中山参取办理工做,要求他们加速工做效率、沉视质量、沉视平安,勤奋完成各项使命,尽快为我市甚至粤港澳大湾区的老苍生供给优良的医疗办事。

  据领会,中山积水潭骨科病院的医务人员聘请工做目前正正在严重有序地进行,来自全国各地的专业手艺人员有些已参加招聘,病院将择优登科一批优良人才。

  昨日,记者领会到,中山积水潭骨科病院各项筹备工做已进入“倒计时”阶段,将于1月28日正式开业。

  相关链接:

 
上一篇:2001年玉龙雪山爬山日志
下一篇:临沂市人平易近病院临沂市人平易近病院北城新