栏目导航

当前位置:www.letou.com > 功能陶瓷 > 正文

@司机们 留意绕道!广深沿江高速公路沙田(南行

时间:2019-05-12   点击:

  从沙田出发的车辆也有3个绕行方式:一是走沙田(北行)收费坐上高速,正在洪梅收费坐调头;二是正在威远收费坐上高速,走进港北路、沙田大道、轮渡路、稔洲路、长堤路、虎门大道、南面大道、海和馆路、威远互通,转入广深沿江高速;三是正在洪梅收费坐上高速。(记者 冯欢)

  记者昨日从广深沿江高速办理方领会到,原打算于11月20日落成开通的广深沿江高速公路沙田(南行)收费坐因工程未落成,未能按照预期时间开通,从广深沿江高速进出沙田镇的司机仍需绕道。具体开通时间,广深沿江高速办理方将另行通知。

  据领会,广深沿江高速南行车辆想要下高速进入沙田镇,有3个绕行方式:一是正在威远收费坐调头,经沙田(北行)收费坐入镇;二是正在麻涌收费坐下高速,走水乡大道、外环路、口岸大道入沙田镇;三是正在洪梅收费坐下高速,走洪金路、口岸大道入沙田镇。

  相关链接:

 
上一篇:广深沿江高速二期工程稳步推进
下一篇:滁州市住房公积金办理核心 2019年工做要点