栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

云南丽江:玉龙雪山发生山体岩石崩塌

时间:2019-05-11   点击:

  昆明5月4日电(记者字强)记者4日从丽江市玉龙县旧事办获悉,5月3日10点50分许,玉龙县白沙镇干河坝上部无人区山体发生岩石崩塌,并正在局部区域陪伴发生尘雾。崩塌正在山谷内留下了固体堆积物,未冲出谷口。岩石崩塌未制员伤亡。

  组图:市郊铁S5线线完成,开通运营,列车通行时速由本来70公里/小时提拔至100公里/小时。做为国度市郊铁第一批示范项目,S5线工程是市为满脚区、密云区市平易近日常通勤出行需求,同时兼顾市郊旅旅客流公共交通出行需求,并沉点为科学城、雁栖湖等沉点功能区供给快速轨道交通支持而扶植的沉点市郊铁工程。【细致】

  铁“五一”小长假运输今起拉开帷幕铁“五一”小长假运输今天正式拉开帷幕。自4月30日至5月4日,全国铁估计发送搭客6820万人次,同比添加673万人次,日均发送1364万人次,增加10.9%。铁部分加大运力资本投放,优化列车开行方案,加开旅逛列车,帮力搭客高铁出逛。【细致】

  目前,相关部分正正在进行分析实地勘查,已正在崩塌区外围设立了警示牌,无关人员进入该区域。下一步,玉龙县将及时组织相关范畴专家对此次地量变化形成的影响进行全面阐发评估。

  崩塌发生后,本地相关部家世一时间赶赴现场察看。据初步查询拜访,此次岩石崩塌是持久高山冻融感化惹起的地质活动。冻融感化激发的岩石崩塌常见于高海拔山区和冻土区。干河坝属于玉龙雪山山脉,远离居平易近聚居区,不属于玉龙雪山旅逛区和旅逛开辟区范畴。

  相关链接:

 
上一篇:云南怒江百余人因大雪被困海拔三千米丫口 现已
下一篇:2001年玉龙雪山爬山日志