栏目导航

当前位置:www.letou.com > 功能陶瓷 > 正文

2018浙江湖州市吴兴区司法局编外人员聘请通知布

时间:2019-05-05   点击:

  3.报名体例:采用现场报名体例。报名时需供给以下材料:报名表、本人身份证、户口本、学历证书及工做履历证明等相关证明材料的原件和复印件,本人近期2寸免冠证件照2张。

  2.报名地址:湖州市吴兴区司法局办公室(吴兴大道1号吴兴区行政核心1号楼10410办公室)。

  (1)笔试:内容为分析学问,时间为120分钟。按照笔试成就凹凸挨次,按1:8比例确定面试面谈人员。如加入笔试人员少于聘请人数1:8比例的,则全数进入面试环节。

  1.招聘者需对小我消息的完整性和实正在性担任,如供给虚假消息或成心坦白环境者,一经发觉打消聘用资历。

  笔试、面试成就均采用100分制,按照笔试占40%、面试占60%的比例折算成总成就,面谈不计分。按照总成就凹凸挨次,按聘请人数1:1的比例确定体检对象。

  1.恪守国度法令律例,兢兢业业,操行规矩,做风正派,无违法违纪记实;身体健康;具有优良的职业和履行岗亭职责的能力。

  正在体检、调查、公示等环节,入围人员志愿放弃,或呈现不宜聘用景象的,打消聘用资历,空白职位按总分凹凸挨次顺次递补。

  拟聘用人员名单公示无后,按相关签定劳动合同并打点人事代办署理相关手续,试用期为2个月,试用期内不及格人员将解除劳动合同,不再继续聘用。工资待遇参照区司法局划一岗亭编外人员政策发放,并缴纳五险一金。

  对体检及格人员将进行全面调查,沉点是对思惟表示、质量、工做能力、现实表示等进行调查。

  相关链接:

 
上一篇:市住房公积金办理核心召开文明建立工做专题会
下一篇:滁州市住房公积金办理核心2016年消息公开工做年