栏目导航

当前位置:www.letou.com > 结构陶瓷 > 正文

龙门石窟邀您赴一场夏季诗会

时间:2019-05-03   点击:

  洛阳的龙门,世界的手刺。世界文化遗产龙门石窟自2015年取腾讯大豫网结合打制全国首家“互联网+聪慧”景区以来,一直引领旅业的成长标的目的。

  这是一场文化和旅逛的融合盛宴,也是一次科技取远方的斗胆测验考试。7月21日,“诗歌龙门”等您配合。

  旅逛做为当当代界最普遍、最公共的交换体例,必然是展现文化、文化、成长文化的主要载体。2018年4月8日上午,新组建的文化和旅逛部正式挂牌,诗和远方走正在了一路。

  龙门石窟紧跟文旅融合趋向,前瞻性的把握用户需求,不放弃对极致的逃求,不健忘做旅逛的初心,结合腾讯大豫网充实操纵科技的力量,让诗和远朴直在龙门交汇!

  同时,跟着春秋的增加,90后、00后曾经逐步成为文化消费的从力群体,他们的文化程度间接决定了其对文化本身的需求程度。

  从首个“互联网+聪慧景区”,到首个以龙门定名的景区大数据平台-“龙门智能云”再到首个“无现金”景区、首个刷脸入园景区,龙门石窟每一年都正在带给旅业新的欣喜。

  龙门石窟不只文化底蕴深挚,取诗词也有着很是深刻的渊源,每朝每代的文人骚人都正在龙门创做了大量的诗词。好比,三国的曹魏、曹植,唐代的白居易、杜甫、韦应物、卿,宋代的欧阳修、文彦博、苏轼,清代的康无为、现代的余光中等。

  相关链接:

 
上一篇:八小时连播、上千人参取、邓雅文再展风度龙门
下一篇:4月25城房价环比下跌成都、绵阳跌幅居前10位