栏目导航

当前位置:www.letou.com > 其他特种陶瓷 > 正文

深圳市宝安区人平易近病院(捐赠南方医科大学

时间:2019-05-02   点击:

  广东三方诚信投标无限公司受深圳市宝安区人平易近病院(捐赠南方医科大学深圳病院)委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对深圳市宝安区人平易近病院从动血型配对仪采购项目进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  上一篇:深圳市国度自从立异示范区办事核心(深圳市高新手艺财产园区办事核心、深圳市科技金融办事核心)留创大厦二期系统工程项目公开投标通知布告

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  1、合适《中华人平易近法律王法公法》第二十二条前提(供给声明函);2、中华人平易近国境内注册且具有法人资历;3、投标截止时间前,未被列入失信被施行人、严沉税收违法案件当事人名单、采购严沉违法失信行为记实名单。采购代办署理机构通过信用中国网坐(、深圳市采购监视办理网(http://)、渠道查询相关从体信用记实,相关取采购文件一并保留;4、具有深圳采购注册供应商资历(供应商注册网址:http://。以深圳市title=采购网采购网查询供应商资历形态显示“无效”的为准;由采购代办署理机构对注册供应商资历进行查询,投标文件无需供给证明材料。);5、若投标报酬所投产物的出产企业,供给《医疗器械出产企业许可证》;若投标报酬所投产物的代办署理商或授权供应商,供给《医疗器械运营企业许可证》;6、供给所投产物的《医疗器械注册(存案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应正在无效期内;若不正在无效期内,则需供给该证和所投产物正在该证无效期内出产的药监局出具的证件);7、本项目不接管结合体投标,不答应分包、转包。

  相关链接:

 
上一篇:不只华尔街 英孚也被赞扬退款难
下一篇:南方医科大学顺德病院(佛山市顺德区第一人平