栏目导航

当前位置:www.letou.com > 陶瓷原料 > 正文

陕西炼石有色资本股份无限公司关于非公开辟行

时间:2019-05-02   点击:

  陕西炼石有色资本股份无限公司(以下简称“公司”)非公开辟行A股股票的申请已于2017年12月27日经中国证券监视办理委员会(以下简称“中国证监会”)刊行审核委员会审核通过,并于2018年4月23日取得中国证监会《关于核准陕西炼石有色资本股份无限公司非公开辟行股票的批复》(证监许可[2018]702号)。

  公司于2018年10月9日披露了《2018年第三季度演讲》,按照中国证监会《关于加强对通过发审会的拟刊行证券的公司会后事项监管的通知》(证监刊行字[2002]15号)以及《股票刊行审核标预备忘录第5号(新修订)逐个关于已通过发审会拟刊行证券的公司会后事项监管及封卷工做的操做流程》的和要求,公司及相关中介机构对公司非公开辟行股票申请文件会后事项出具了申明和专项核查看法。具体内容详见2018年10月9日正在巨潮资讯网()披露的《关于非公开辟行股票会后事项申明》、《中信建投证券股份无限公司关于陕西炼石有色资本股份无限公司会后事项申明的专项核查看法》。

  本公司及董事会全体消息披露的内容实正在、精确、完整,没有虚假记录、性陈述或者严沉脱漏。

  相关链接:

 
上一篇:安仕年:将来几年石油行业投资报答率可能较低
下一篇:桂林村寨办合拢宴 桌椅相连达数公里